Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 27-29. Рубрики: Кулинарные изделия Кл.слова (ненормированные): РЫБА -- ФАРШ рыбно-печеночно-растительный -- печень, геркулес, гречка -- дифференциально-термический анализ Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Кузнецова, И. В.; Глаголева, Л. Э.; Зацепилина, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Царегородцева, Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ -- МОЛОЧНЫЕ сливки -- ПАШТЕТ -- МУСС -- СУФЛЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лисунова, Л. И. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов [Текст] / Л. И. Лисунова, В. С. Токарев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЫШЕЧНЫЙ ЖЕЛУДОК -- СЕРДЦЕ -- ПЕЧЕНЬ Доп.точки доступа: Токарев, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Р 98 Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ковалева, О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения [Текст] / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 28-30. Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): МОЗГИ -- ГОВЯДИНА -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ПЕЧЕНЬ Доп.точки доступа: Шульгина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения [Текст] / Т. В. Алексеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 49-52 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ -- МАСЛО АМАРАНТА -- ПЕЧЕНЬ Доп.точки доступа: Алексеева [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 36-40 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕЧЕНЬ Доп.точки доступа: Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 25-27 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ -- СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние формы связи влаги форшевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 39-41 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗУБАТКА -- МИНТАЙ -- ПЕЧЕНЬ Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |