Лучина, Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов [Текст] / Н. А. Лучина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): консервы -- растительное сырье -- ягоды -- переработка ягод -- протертые ягоды и плоды -- консервы с сахаром -- показатели -- срок хранения Аннотация: В статье даны результаты экспертизы качества консервов из плодов и ягод, протертых с сахаром, выработанных по разработанным и утвержденным техническим условиям, определены органолептические и физико-химические показатели, основываясь на которые можно увеличить срок хранения продукции. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иванов, П. П. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой [Текст] / П. П. Иванов, А. Г. Семенов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 16-20. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- НИЗКОЧАСТОТНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД Доп.точки доступа: Семенов, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |