Аракелова, Н. Т. Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока Доп.точки доступа: Марченков, Ф.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Переработка мяса Кл.слова (ненормированные): переработкА мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 37-40. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ОКИСЛЕНИЕ Доп.точки доступа: Кудряшов [и др.], Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |