Попов, Р. М.
    Переваримость и использование питательных веществ свиньями при скармливании комбикормов с пробиотиком ПРО - А [Текст] / Р. М. Попов // Зоотехния. - 2009. - N 9. - С. 16 - 19.
Кл.слова (ненормированные):
Свиноводство. Кормление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- разделка туш -- технологическая схема -- химический состав -- переваримость белков -- витамины
Аннотация: В статье приведены результаты исследования пищевой ценности отрубов конины. Изучены химический и витаминный составы отрубов и отдельных мышц конины, а также степень переваримости белков.


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Интенсификация технологии сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ломтики, осадки -- СОЗРЕВАНИЕ, сушка -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Никулин, Ю. П.
    Влияние кормового концентрата из корбикулы на переваримость питательных веществ рациона у свиней [Текст] / Ю. П. Никулин // Зоотехния. - 2013. - N 4. - С. 14-16.
ББК 46.5
Рубрики: Свиноводство--Кормление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Дыдыкин, А. С.
    Использование электромагнитного поля для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов [Текст] / А. С. Дыдыкин, Ю. А. Галкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 35-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
самогенирирующий разряд -- газоразрядная плазма -- РЕЗОНАНС -- мелкокусковой полуфабрикат -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Галкин, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Переваримость питательных веществ кормосмесей с пророщенным и экструдированным зерном в организме дойных коров [Текст] / Н. Н. Швецов [и др.] // Зоотехния. - 2017. - N 4. - С. 10-13.
ББК 45.4
Рубрики: Коровы--Кормосмесь--Переваримость--Белгородская область


Доп.точки доступа:
Швецов, Н. Н.; Мысик, А. Т.; Походня, Г. С.; Наумов, М. М.; Зуев, Н. П.; Швецова, М. Р.; Иевлев, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Данилова, Н. В.
    Переваримость кормов и лабораторные показатели крови при использовании отечественных ферментных препаратов [Текст] / Н. В. Данилова // Аграрная наука. - 2017. - N 7. - С. 18-20.
ББК 45.4
Рубрики: Свиньи--Комбикорм--Ферментные препараты

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Самохина, А. А.
    Переваримость питательных веществ и использование азота у дойных коров при скармливании витаминно-минеральной добавки [Текст] / А. А. Самохина, Л. Н. Гамко // Аграрная наука. - 2017. - N 8. - С. 17-19.
ББК 45.4
Рубрики: Кормовые добавки--Коровы--Продуктивность--Брянская область


Доп.точки доступа:
Гамко, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Боголюбова, Н. В.
    Процессы пищеварения у гибридных овец с прилитием крови архара (Ovis ammon) при разных уровнях клетчатки в рационе [Текст] / Н. В. Боголюбова, В. А. Багиров, Н. А. Зиновьева // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 9. - С. 64-67.
ББК 48
Рубрики: Овцы--Ферментативные процессы--Переваримость


Доп.точки доступа:
Багиров, В. А.; Зиновьева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Ашанин, А. И.
    Адресные премиксы для высокопродуктивных коров и их влияние на переваримость и использование питательных веществ рациона [Текст] / А. И. Ашанин, М. Б. Калмагамбетов // Зоотехния. - 2017. - N 8. - С. 28-30.
ББК 45.4
Рубрики: Крупный рогатый скот--Кормление--Премиксы--Казахстан


Доп.точки доступа:
Калмагамбетов, М. Б.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Биологическая ценность мясных изделий с добавлением пребиотиков для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 34-39
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
Детское питание -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




    Сарайкин, В. А.
    О влиянии продолжительности пастбищного содержания коров на экологичность производства молока [Текст] / В. А. Сарайкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2023. - N 11. - С. 24-30.
ББК 65.325
Рубрики: Молочное скотоводство--Переваримость кормов--Пастбищный период--Экологичность производства молока

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)