Узаков, Я. М.
    Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 52-54.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО МАРАЛОВ -- говяжий пепсин -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ "Пепсин" из сычугов маралов -- биотехнологическая обработка мяса


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)