Узаков, Я. М. Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 52-54. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЯСО МАРАЛОВ -- говяжий пепсин -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ "Пепсин" из сычугов маралов -- биотехнологическая обработка мяса Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ Доп.точки доступа: Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |