Баширов, Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- зефир -- пастила -- лукум -- мармелад -- джемы -- начинки -- желе Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киселева, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10 Рубрики: Соки овощные--Заливки желейные Кл.слова (ненормированные): морковь -- тыква -- пектины Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- функционально-технологические свойства -- структурообразователи -- полисахариды -- целлюлоза -- каррагинан -- пектины Аннотация: Сравнительная оценка основных функционально-технологических свойств растительных полисахаридов различной природы и их смесей, которые применяются для регулирования коллоидно-химических процессов в мясных системах. Доп.точки доступа: Лукашева, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 59-61. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПЕКТИНЫ -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ свойства Аннотация: Статья посвящена пищевым продуктам с сорбционными и нутритивными свойствами, их диетическим свойствам и фармакологических эффектам, что позволяет рекомендовать их в медицинской практике. Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Бриль, Д. Е.; Демидова, Т. И.; Семенова, П. А.; Горбачев, М. Г.; Сорокина, И. М.; Демидов, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Осипов, А. Пектины и каррагинаны для кондитерских изделий. Новые возможности традиционных ингредиентов [Текст] / А. Осипов> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДОСТОИНСТВА -- КАРРАГИНАНЫ -- ПЕКТИНЫ -- СВОЙСТВА -- ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов [Текст] / Т. И. Демидова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 25-28 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ поликомпонентные основы -- КОРРЕКЦИЯ недостаточности ПИТАНИЯ -- нутритивная поддержка -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ соединения Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Андрейко, В. С.; Орлова, О.В.; Демидов, Л. А.; Панченков, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас [Текст] / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 25-27 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ПЕКТИНЫ -- БУЛЬОННЫЕ ОТЕКИ Доп.точки доступа: Осипова, Е. С.; Дацко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |