Шилов, Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов [Текст] / Г. Ю. Шилов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 13-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шахайло, Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока [Текст] / Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 58-61 Рубрики: Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ИНФЕКЦИИ -- МИКОТОКСИНЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ефимочкина, Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - визбудителей пищевых заболеваний [Текст] / Н. Р. Ефимочкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 30-34 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |