Реологические методы для объективной оценки качества свинины [Текст] / [Ю. В. Татулов и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14. Рубрики: Качество мяса Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): реологические методы -- свинина -- оценка качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коновалова, С. В. Самостоятельная работа студентов медицинского вуза [Текст] / С. В. Коновалова> // Высшее образование в России. - 2010. - N 6. - С. 156-159. Рубрики: Самостоятельная работа--Высшее образование Кл.слова (ненормированные): АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Качество образования : контроль или создание условий для улучшения? [Текст]> // Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 58-60. Рубрики: Качество--Качество образования Кл.слова (ненормированные): высшее образование -- профессиональная подготовка -- оценка качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова> // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24. Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость Доп.точки доступа: Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА КОНТРОЛЯ Доп.точки доступа: Скобельская [и др.], З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кондратьев, Н. Б. Некоторые аспекты оценки качества мучных кондитерских изделий на основе фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Попова, Р. И. Методические подходы к оценке доступности качественного питания для российских домохозяйств [Текст] / Р. И. Попова> // Народонаселение. - 2013. - N 2. - С. 85-93. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Качество жизни--Качество питания--Оценка--Россия Кл.слова (ненормированные): ДОСТУПНОСТЬ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РОССИЙСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТАРЕНИЕ консервов -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Семенова и др.] , [Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Золотухина-Аболина, Е. Бесы российской бюрократии [Текст] / Е. Золотухина-Аболина, В. Золотухин> // Свободная мысль - ХХI. - 2015. - N 1. - С. 27-36 Рубрики: Бюрократия--Россия Кл.слова (ненормированные): МЕНЕДЖМЕНТ -- ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- СИСТЕМА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТРАДИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ -- НАРОД -- ОБЩЕСТВО Доп.точки доступа: Золотухин, В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Акимов, О. М. Оценка качества внутреннего контроля в центральном банке [Текст] / О. М. Акимов> // Банковское дело. - 2015. - N 5. - С. 47-51 Рубрики: Центральный Банк РФ--Внутренний контроль Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- АУДИТ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Шалкина, Т. Н. Управление качеством электронного образовательного ресурса: анализ проблем и опыт реализации [Текст] / Т. Н. Шалкина> // Информатика и образование. - 2016. - N 2. - С. 23-28 Рубрики: Информатизация образования Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крючкова, В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 59-60 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): артериальная гипертензия -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- БОЯРЫШНИК -- масло виноградной косточки -- ЛАКТУЛОЗА -- ТЕХНОЛОГИЯ кисломолочного продукта -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Друкер, О. В.; Скрипин, П. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дубинина, Н. В. Обучение - платформа профессионализма [Текст] / Н. В. Дубинина> // Социальная работа. - 2016. - N 3. - С. 60-62 Рубрики: Социальная работа--Методика работы--Красноярский край Кл.слова (ненормированные): АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -- ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Белоусова, А. Н. Качество услуг как один из основных показателей обслуживания потребителей [Текст] / А. Н. Белоусова> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2013. - N 2. - С. 13-16 Рубрики: Потребители--Обслуживание--Качество услуг Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Стрелкова, И. Б. Квалиметрия образовательного процесса в системе дополнительного профессионального образования взрослых: модельный подход [Текст] / И. Б. Стрелкова, В. В. Сидорик> // Научные и технические библиотеки. - 2015. - N 2. - С. 25-32. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Дополнительное профессиональное образование--Система--Библиотечно-информационная деятельность--Беларусь, республика Кл.слова (ненормированные): РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕЛОРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИЗМЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Сидорик, В. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Комплексная оценка качества двухкомпонентной муки, обогащенной ПНЖК [Текст] / С. Н. Коломиец [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 6-9 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- оценка качества -- ПНЖК -- МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА Доп.точки доступа: Коломиец [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |