Реологические методы для объективной оценки качества свинины [Текст] / [Ю. В. Татулов и др. ] // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14.
ББК 36.92
Рубрики: Качество мяса
   Мясная продукция--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
реологические методы -- свинина -- оценка качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коновалова, С. В.
    Самостоятельная работа студентов медицинского вуза [Текст] / С. В. Коновалова // Высшее образование в России. - 2010. - N 6. - С. 156-159.
ББК 74.58(2)
Рубрики: Самостоятельная работа--Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Качество образования : контроль или создание условий для улучшения? [Текст] // Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 58-60.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Качество образования
Кл.слова (ненормированные):
высшее образование -- профессиональная подготовка -- оценка качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость


Доп.точки доступа:
Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА КОНТРОЛЯ


Доп.точки доступа:
Скобельская [и др.], З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кондратьев, Н. Б.
    Некоторые аспекты оценки качества мучных кондитерских изделий на основе фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Попова, Р. И.
    Методические подходы к оценке доступности качественного питания для российских домохозяйств [Текст] / Р. И. Попова // Народонаселение. - 2013. - N 2. - С. 85-93. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.526.1
Рубрики: Качество жизни--Качество питания--Оценка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДОСТУПНОСТЬ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РОССИЙСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Еремина, О. Ю.
    Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Орел Госуниверситет УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Серегина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТАРЕНИЕ консервов -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семенова и др.] , [Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Золотухина-Аболина, Е.
    Бесы российской бюрократии [Текст] / Е. Золотухина-Аболина, В. Золотухин // Свободная мысль - ХХI. - 2015. - N 1. - С. 27-36
ББК 66.3,123
Рубрики: Бюрократия--Россия
Кл.слова (ненормированные):
МЕНЕДЖМЕНТ -- ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- СИСТЕМА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТРАДИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ -- НАРОД -- ОБЩЕСТВО


Доп.точки доступа:
Золотухин, В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Акимов, О. М.
    Оценка качества внутреннего контроля в центральном банке [Текст] / О. М. Акимов // Банковское дело. - 2015. - N 5. - С. 47-51
ББК 65.262.10
Рубрики: Центральный Банк РФ--Внутренний контроль
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- АУДИТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Шалкина, Т. Н.
    Управление качеством электронного образовательного ресурса: анализ проблем и опыт реализации [Текст] / Т. Н. Шалкина // Информатика и образование. - 2016. - N 2. - С. 23-28
ББК 32.81
Рубрики: Информатизация образования
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крючкова, В. В.
    Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 59-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
артериальная гипертензия -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- БОЯРЫШНИК -- масло виноградной косточки -- ЛАКТУЛОЗА -- ТЕХНОЛОГИЯ кисломолочного продукта -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Друкер, О. В.; Скрипин, П. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дубинина, Н. В.
    Обучение - платформа профессионализма [Текст] / Н. В. Дубинина // Социальная работа. - 2016. - N 3. - С. 60-62
ББК 60.9
Рубрики: Социальная работа--Методика работы--Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -- ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Белоусова, А. Н.
    Качество услуг как один из основных показателей обслуживания потребителей [Текст] / А. Н. Белоусова // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2013. - N 2. - С. 13-16
ББК 65.20
Рубрики: Потребители--Обслуживание--Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Стрелкова, И. Б.
    Квалиметрия образовательного процесса в системе дополнительного профессионального образования взрослых: модельный подход [Текст] / И. Б. Стрелкова, В. В. Сидорик // Научные и технические библиотеки. - 2015. - N 2. - С. 25-32. - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.48
Рубрики: Дополнительное профессиональное образование--Система--Библиотечно-информационная деятельность--Беларусь, республика
Кл.слова (ненормированные):
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕЛОРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИЗМЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Сидорик, В. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Комплексная оценка качества двухкомпонентной муки, обогащенной ПНЖК [Текст] / С. Н. Коломиец [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 6-9
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНАЯ МУКА -- оценка качества -- ПНЖК -- МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Коломиец [и др.], С. Н.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)