Чупикова, Е.
    Перспективы стандартизации мороженой рыбопродукции [Текст] / Е. Чупикова, С. Селиванчик // Стандарты и качество. - 2016. - N 1. - С. 54-57.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация отрасли
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНАЯ рыбная продукция -- СТАНДАРТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и физические показатели качества


Доп.точки доступа:
Селиванчик, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки) [Текст] / С. Н. Белик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 40-44
ББК 36.847
Рубрики: Мед--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Белик [и др.], С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса [Текст] / Л. Н. Харламова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 43-47
ББК 36.877
Рубрики: Производство кваса
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Харламова [и др.], Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)