Чупикова, Е. Перспективы стандартизации мороженой рыбопродукции [Текст] / Е. Чупикова, С. Селиванчик> // Стандарты и качество. - 2016. - N 1. - С. 54-57. Рубрики: Стандартизация отрасли Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНАЯ рыбная продукция -- СТАНДАРТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ и физические показатели качества Доп.точки доступа: Селиванчик, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки) [Текст] / С. Н. Белик [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 40-44 Рубрики: Мед--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Белик [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса [Текст] / Л. Н. Харламова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 43-47 Рубрики: Производство кваса Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ Доп.точки доступа: Харламова [и др.], Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |