Смирнова, Е. А. Органолептический анализ: применение в контроле качества [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 10 - 11. Рубрики: Масложировая продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): органолептические испытания продукции -- масложировая продукция -- тесты -- сенсорная оценка -- стандарты Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 52-54. Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ЭТАЛОННЫЕ ВЕЩЕСТВА И ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тихомиров, А. А. Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях [Текст] / А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 18-20 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |