Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения [Текст] / С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 56-57
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Полякова [и др.], С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Зайцева, Л. В.; Руденко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)