Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения [Текст] / С. П. Полякова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 56-57 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Полякова [и др.], С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 46-49 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Зайцева, Л. В.; Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |