Бакуменко, О. Е.
    Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи [Текст] / О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- студенты -- работоспособность -- пищевые вещества -- функциональные продукты -- организация питания
Аннотация: В статье определены факторы, способствующие повышению дефицита пищевых веществ, приводящие к ухудшению здоровья современных студентов. На основе исследований установлена прямая взаимосвязь между образом жизни, фактическим питанием и уровнем заболеваемости студентов.


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кадыров, И.
    Три способа организовать точку питания в учреждении культуры [Текст] / И. Кадыров // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2018. - N 4. - С. 72-78
ББК 71
Рубрики: Учреждения культуры
   Управление культурой

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ -- АУТСОРИНГ -- ДОГОВОР АРЕНДЫ -- БУФЕТ -- КАФЕ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)