Бакуменко, О. Е. Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи [Текст] / О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 36-38. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): здоровье -- студенты -- работоспособность -- пищевые вещества -- функциональные продукты -- организация питания Аннотация: В статье определены факторы, способствующие повышению дефицита пищевых веществ, приводящие к ухудшению здоровья современных студентов. На основе исследований установлена прямая взаимосвязь между образом жизни, фактическим питанием и уровнем заболеваемости студентов. Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кадыров, И. Три способа организовать точку питания в учреждении культуры [Текст] / И. Кадыров> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2018. - N 4. - С. 72-78 Рубрики: Учреждения культуры Управление культурой Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ -- АУТСОРИНГ -- ДОГОВОР АРЕНДЫ -- БУФЕТ -- КАФЕ Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |