Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 55-57. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ повышенной пищевой ценности -- ОПТИМИЗАЦИЯ рецептуры -- ПЛОДЫ барбариса -- СЕМЕНА маша Доп.точки доступа: Тертычная, Т.Н.; Фонина, Н. Н.; Мануковская, Е. Ю.; Оробинский, В. И.; Мажулина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Компьютерная система проектирования колбасных изделий - "конструктор рецептур" [Текст] / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина, К. А. Ивушкина> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 40-42. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): КОМПЬЮТЕРНАЯ система -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Сусь, Е. Б.; Никитина, М. А.; Ивушкина, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смолихина, П. М. Проектирование кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАНИЕ КОНФЕТНЫХ МАСС -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения [Текст] / И. В. Мажулина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 56-57. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенья--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ШПИНАТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Мажулина [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания [Текст] / Е. Д. Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 52-53 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи [Текст] / И. В. Мажулина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- КАПУСТА БРОККОЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Мажулина [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |