Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 55-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ повышенной пищевой ценности -- ОПТИМИЗАЦИЯ рецептуры -- ПЛОДЫ барбариса -- СЕМЕНА маша


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.Н.; Фонина, Н. Н.; Мануковская, Е. Ю.; Оробинский, В. И.; Мажулина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Компьютерная система проектирования колбасных изделий - "конструктор рецептур" [Текст] / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина, К. А. Ивушкина // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 40-42.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЬЮТЕРНАЯ система -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.; Никитина, М. А.; Ивушкина, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Смолихина, П. М.
    Проектирование кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 16-18.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАНИЕ КОНФЕТНЫХ МАСС -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения [Текст] / И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенья--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ШПИНАТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания [Текст] / Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Чертов [ и др.] , Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи [Текст] / И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- КАПУСТА БРОККОЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)