Егоров, А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши [Текст] / А. Ю. Егоров> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- качество -- безопасность -- ряженка -- простокваша -- критические контрольные точки -- опасные факторы Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспечения качества и безопасности при производстве кисломолочных продуктов. Проведенные исследования лежат в основе определения критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продовольственная безопасность Российской Федерации: проблемы и перспективы [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 8-11. Кл.слова (ненормированные): МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОЦЕНКИ РИСКОВ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ Доп.точки доступа: Еделев [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Безопасность продуктов питания. Образование и наука [Текст] / В. А. Матисон [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 27-30 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА риска Доп.точки доступа: Матисон [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Старчикова, Д. Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП [Текст] / Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 26-29 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Тасмуханов, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди [Текст] / С. А. Чудов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24 Рубрики: Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Чудов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты [Текст] / Ю. Д. Никифоров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 50-53 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА ХАССП Доп.точки доступа: Никифоров [и др.], Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |