Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 8-11. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мицелированные пищевые добавки -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦВЕТ мясопродуктов -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ порча Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда [Текст] / С. Ю. Солдатова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 62-63 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ -- ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 36-38 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |