Веретов, Л. А.
    Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мицелированные пищевые добавки -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦВЕТ мясопродуктов -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ порча

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда [Текст] / С. Ю. Солдатова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 62-63
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ -- ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА


Доп.точки доступа:
Солдатова [и др.], С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каухчешвили, Н. Э.
    Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Машкова , Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)