Белокриницкая, Е. А.
    Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- обогащение -- овощные наполнители -- минеральные вещества -- каротин -- морковь -- тыква -- кисломолочные продукты
Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, А. А. Старцева, Н. Ю. Власова // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОВОЩНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Старцева, А. А.; Власова, Н. Ю.