Дейниченко, Г.
    Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье
Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Золотухина, И.; Сефиханова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Кисломолочный продукт с комбинированным составом [Текст] / Н. Л. Андросова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 15-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андросова [и др.], Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)