Цуканов, А. Как нежен вкус, как сладок аромат! [Текст] / А. Цуканов> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 20-21. Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): вкус -- обоняние -- зрение -- запах -- теория вкуса -- вкусовая память -- информация -- инкапсулирование вкуса Аннотация: Статья посвящена вопросам современной теории вкуса: возможность получения вкусовой информации, вероятность влияния на этот процесс, применение теории вкуса в пищевой промышленности, инновационные технологии в кулинарии и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Березина, Т. Н. Взаимосвязь базовых запахов и базовых эмоций [Текст] / Т. Н. Березина> // Вопросы психологии. - 2012. - N 4. - С. 106-116. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Эмоции--Обоняние--Запахи Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Иволина, Н. В. Как мы воспринимаем окружающий мир [Текст] : III класс / Н. В. Иволина> // Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 16-20 (103-107) . - (Библиотечка учителя. Работаем по учебно-методическому комплекту "Школа России") Рубрики: Младшие школьники--Окружающий мир--Органы чувств Кл.слова (ненормированные): СЦЕНАРИЙ УРОКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- УЧЕБНИКИ -- ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ОБОНЯНИЕ -- ВКУС -- ОСЯЗАНИЕ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |