Богатырев, А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века [Текст] / А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 64-67. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- обогащенные пищевые продукты -- свободные радикалы -- антиоксиданты -- витамины -- здоровье нации Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Битуева, Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы. Доп.точки доступа: Аюшева, Е. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Смирнова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коденцова, В. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности [Текст] / В. М. Коденцова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 14-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УРОВЕНЬ ОБОГАЩЕНИЯ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения [Текст] / Д. В. Турчанинов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 8-11. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Здоровье населения--Качество жизни Кл.слова (ненормированные): АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Турчанинов [и др.], Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полянская, И. С. Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 56-58 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ пищевые продукты -- ПОЛЬЗА для здоровья -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ пищевые ингредиенты -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1 [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 22-24 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коденцова, В. М. Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты [Текст] / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 18-21 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ Доп.точки доступа: Рисник, Д. В.; Никитюк, Д. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 49-52 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПОРТ -- ЗДОРОВЬЕ -- ЧЕЛОВЕК Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / В. М. Воробьёва [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 74-77 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ МИКРОНУТРИЕНТЫ Доп.точки доступа: Воробьёва [и др.], В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |