Петрова, М. Как выбрать зерна для кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 56-60. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- кофейное зерно -- молотый кофе -- кофе в чалдах -- правила хранения зерен -- обжарка Аннотация: Рекомендации по выбору кофейного зерна, необходимого для приготовления определенного кофе в соответствии с концепцией заведения общественного питания. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |