Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания [Текст] / [ П. А. Лисин и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 5-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ Доп.точки доступа: Лисин и др.], [ П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости [Текст] / М. Ю. Сидоренко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 22-27 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): БАЗОВЫЙ НУТРИЕНТНЫЙ РАЦИОН -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА Доп.точки доступа: Сидоренко [и др.], М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |