Приезжева, Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мука Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ хлебопекарная мука высшего сорта -- дегустация -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира -- НОРМА свежести -- НОРМА годности Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 54-56. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ Доп.точки доступа: Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |