Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ [Текст] / Е. Ю. Рагалева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАД -- НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ГОСТ, ИСО -- ТЕРМИН Аннотация: В статье освещены вопросы разработки нормативной документации и требования, предъявляемые к шоколаду в рамках ГОСТ Р 52821-2007, в котором даны определения терминов для шоколада различных видов. Доп.точки доступа: Рагалева, Е. Ю.; Рысева, Л. И.; Алешина, Л. Д.; Скокан, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |