Бершова, Т. М. Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31 - 33. Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность продовольствия -- биогенные амины -- мясные продукты -- аминооксидаза -- качество продовольственного сырья -- микробиологическая оценка -- нитриты Доп.точки доступа: Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Буданов, А. В. Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов [Текст] / А. В. Буданов> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 10-13 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |