Бершова, Т. М.
    Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31 - 33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольствия -- биогенные амины -- мясные продукты -- аминооксидаза -- качество продовольственного сырья -- микробиологическая оценка -- нитриты


Доп.точки доступа:
Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Буданов, А. В.
    Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов [Текст] / А. В. Буданов // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 10-13
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)