Казанцева, М. А.
    Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- быстрозамороженные ягоды -- купажированные соки -- глубокое охлаждение -- низкотемпературная обработка -- условия хранения -- межсезонный период
Аннотация: Исследование возможности использования замороженных ягод как ценного сырья в несезонный период для получения купажирования соков функционального назначения. Влияние условий консервирования и хранения ценных в биологическом отношении ягод на качество свежих соков.


Доп.точки доступа:
Ярушин, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изменение белковых компонентов и минеральных веществ под действием тепловой обработки [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение технологии су-вид для производства продуктов из птицы [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 46-50
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология sous-vide для производства продуктов из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЦВЕТ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)