Казанцева, М. А. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- быстрозамороженные ягоды -- купажированные соки -- глубокое охлаждение -- низкотемпературная обработка -- условия хранения -- межсезонный период Аннотация: Исследование возможности использования замороженных ягод как ценного сырья в несезонный период для получения купажирования соков функционального назначения. Влияние условий консервирования и хранения ценных в биологическом отношении ягод на качество свежих соков. Доп.точки доступа: Ярушин, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение белковых компонентов и минеральных веществ под действием тепловой обработки [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-33 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение технологии су-вид для производства продуктов из птицы [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 46-50 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология sous-vide для производства продуктов из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЦВЕТ -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |