Новые геродиетические продукты для здорового питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 14-17
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОТАМИН -- СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Хованова [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов [Текст] / Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 36-37
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Разинкова, Т. А.; Попов [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жижин, Н. А.
    Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Жижин // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 60-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА, ЛАКТУЛОЗА -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)