Новые геродиетические продукты для здорового питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 14-17 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОТАМИН -- СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Хованова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов [Текст] / Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 36-37 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Разинкова, Т. А.; Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жижин, Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Жижин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 60-63 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА, ЛАКТУЛОЗА -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |