Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов [Текст] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 34-36.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
липидно-каротиноидный комплекс -- эмульсия -- функциональные напитки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 50-52.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЛАМИНАРИЯ -- СТЕВИЯ -- ТЫКВА -- ШИПОВНИК -- МОРКОВЬ -- НЕКТАРЫ повышенной биологической ценности


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Подволоцкая, А. Б.; Гремилова, К. А.; Кушнерова, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре [Текст] / А. Н. Горенькова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 39-41
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
НЕКТАРЫ -- СОКИ -- ЖЕСТЬ


Доп.точки доступа:
Горенькова [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)