Особенности производства национальных пирогов [Текст] / З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, О. А. Решетник // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ пироги -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ТАТАРСТАН


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Решетник, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог [Текст] // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Венгрия

Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Чешский пирог Трдельник [Текст] // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 70
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)