Особенности производства национальных пирогов [Текст] / З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, О. А. Решетник> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 48-49. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ пироги -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ТАТАРСТАН Доп.точки доступа: Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог [Текст]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 67 Рубрики: Кулинария--Блюда Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Венгрия Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чешский пирог Трдельник [Текст]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 70 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |