Забнев, С.
    Желтый чай [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 14.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- китайский чай -- настой -- янтарно-золотистый цвет
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, желтому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние загрязнителей на товароведные свойства напитка "Тархун" [Текст] / И. В. Тимошук [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.88
Рубрики: Напитки безалкогольные "Тхун"--"Тархун"--Товароведные свойства--Влияние загрязнителей
Кл.слова (ненормированные):
фенол -- формальдегид -- настой тархуна -- ванилин -- безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Тимошук [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поляков, Е.
    Инновации в технологии диабетического печенья [Текст] / Е. Поляков, М. Заикина // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Диабетические продукты
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
Настой из сбора трав, яблочный пектин, флавоцен


Доп.точки доступа:
Заикина, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бойцова, Т. М.
    Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски [Текст] / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 16-19
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НАСТОЙ СЕМЕНИ ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Назарова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Джаруллаев, Д. С.
    Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 60-61
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭМП СВЧ -- НАСТОЙ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Алиев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанова, Е. Н.
    Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСТОЙ ГИБИСКУСА


Доп.точки доступа:
Табаторович , А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)