Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 65-67. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): модифицированный крахмал -- функциональные свойства -- набухающая мука -- заварка и жидкие закваски Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный" [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КЕКС -- НАБУХАЮЩАЯ МУКА -- КЛАССИЧЕСКАЯ рецептура Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Есикова, Н. В.; Зимнухова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |