Овчарова, О. Свежо предание. Мята и ее родственники [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 48-50. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): кулинария -- мята -- зелень -- пряное растение -- коктейль -- мохито -- мятный джулеп Аннотация: Статья посвящена мяте, ее разновидностям, а также использованию мяты в кулинарии. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Филонов, М. По имени нимфы [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 28-29. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): мята -- блошница -- мятное масло -- ментол Аннотация: Статья посвящена полезным свойствам мяты, а также ее использованию в различных отраслях хозяйства, в том числе в кулинарии. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, А. Очень мятная, на вкус приятная [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 3. - С. 24-25. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): МЯТА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРЯНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -- ХМЕЛЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников , В. Ю. Исследование процесса рефракции ароматного спирта в установке с тепловым насосом [Текст] / В. Ю. Овсянников , С. А. Чернопятова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 34-36 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ХВОЯ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА Доп.точки доступа: Чернопятова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |