Любецкий, П. Б.
    Стратегическое управление развитием предприятия с использованием систем искусственного интеллекта [Текст] / П. Б. Любецкий // Менеджмент в России и за рубежом. - 2016. - N 5. - С. 16-25
ББК 65-211
Рубрики: Предприятие--Стратегическое управление--Системы искусственного интеллекта--Использование
Кл.слова (ненормированные):
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- НЕЙРОННАЯ СЕТЬ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 29-33
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШИ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ -- ПЮРЕОБРАЗНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Мираков, И. Р.; Портнов, Н. М.; Махмадалиев, Э. Ш.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)