Любецкий, П. Б. Стратегическое управление развитием предприятия с использованием систем искусственного интеллекта [Текст] / П. Б. Любецкий> // Менеджмент в России и за рубежом. - 2016. - N 5. - С. 16-25 Рубрики: Предприятие--Стратегическое управление--Системы искусственного интеллекта--Использование Кл.слова (ненормированные): СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- НЕЙРОННАЯ СЕТЬ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 29-33 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФАРШИ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ -- ПЮРЕОБРАЗНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Мираков, И. Р.; Портнов, Н. М.; Махмадалиев, Э. Ш. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |