Николаев, Н. С. Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования [Текст] / Н. С. Николаев, М. А. Урюпин> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 79 - 80. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырьё -- размораживание -- моделирование Доп.точки доступа: Урюпин, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение свежести и безопасности мясного сырья [Текст] / А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 12-15. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- СВЕЖЕСТЬ и безопасность мяса Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Серегин, И. Г.; Резвых, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 26-29. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Титов, В. И.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив" [Текст] / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 52-54. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): БРОЙЛЕРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ показатели Доп.точки доступа: Шарипова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 26-29. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Детское питание - по стандарту! [Текст] / О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова> // Стандарты и качество. - 2015. - N 7. - С. 34-36. Рубрики: Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные для детского питания -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 21-23 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- доза облучения -- ИНАКТИВАЦИЯ микроорганизмов -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |