О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 56-60. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): МУКА из твердой пшеницы -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ анализ -- пиксельный анализ -- колориметр Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология контроля муки из твёрдой пшеницы методом цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 48-50 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ Доп.точки доступа: Штейнберг [и др.], Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |