О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 56-60.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА из твердой пшеницы -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ анализ -- пиксельный анализ -- колориметр


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационная технология контроля муки из твёрдой пшеницы методом цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Штейнберг [и др.], Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)