Егоров, И. Травяная мука в рационах мясных кур [Текст] / И. Егоров> // Животноводство России. - 2008. - N2. - С. 19-23. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Осипова, Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39. Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15. Рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кисломолочный синбиотический напиток [Текст]> // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 66 - 68. Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): Молоко обезжиренное, овсяная мука Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 68 - 71. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Мука тритикалевая Аннотация: Разработка и создание хлебных и мучных кондитерских изделий с заданными химическим составом и функциональными свойствами. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43. Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): производство сдобного печенья -- мука тритикале Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 54 - 55. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- амарант -- купаты -- амарантовая мука Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37. Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикалевая мука -- мука из цельносмолотого зерна люпина -- белок Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- качество муки -- корректор муки -- улучшитель теста Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Артемова, Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 65-67. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): семена тыквы -- мука -- пищевая продукция -- эмульсионные продукты -- эмульсии -- фракции -- эмульгаторы -- жировые частицы Аннотация: Использование растительного сырья и веществ, выделенных из растений в качестве эмульгаторов. Возможность получения эмульсий с использованием в качестве эмульгатора муки из семечек тыквы различных по сроку созревания сортов. Оценка качества полученных эмульсий. Доп.точки доступа: Дайченкова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казеннова, Н. К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракции белка на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 40 - 42. Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мука -- клейковина -- макаронные изделия -- качество продукции АПК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перегончая, О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54. Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии диабетических сухарей [Текст] / Р. Еркинбаева и др.> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Технологии Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- ячменная мука -- сухая молочная сыворотка -- соевый лецитин -- сухарные изделия диабетического назначения Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Урлапова, И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41. Рубрики: Мукомольное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рисовая, ячменная и овсяная мука -- улучшители -- мука пшеничная -- мука крупяная Доп.точки доступа: Бобков, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мараева, О. Сравнительная биохимическая характеристика пшеничной муки [Текст] / О. Мараева, Е. Ухина, М. Мараев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 46 - 47. Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): теория нечётких множеств -- сравнительная оценка -- биохимические показатели -- сравнительная биохимическая характеристика -- мука пшеничная Доп.точки доступа: Ухина, Е.; Мараев, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |