Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |