Дегтерев, Г. П. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов [Текст] / Г. П. Дегтерев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 9-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Предприятия--Санитарный надзор Кл.слова (ненормированные): товарные свойства сырого молока -- причины низкого качества молока -- санитарно-гигиеническое состояние -- моющие средства -- качество молочных продуктов -- продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности [Текст] / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): моющие средства -- дезинфицирующие средства -- пищевая промышленность -- "Гигиена-Мед" Аннотация: Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности производства группы компаний ООО "Гигиена-Мед". Доп.точки доступа: Корнев, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Илларионова, И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник> // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): безопасное использование дезинфицирующих средств -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- дезинфекция -- предприятия общественного питания Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием. Доп.точки доступа: Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Профессиональные посудомоечные машины [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 1. - С. 38-53. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): заведения общественного питания -- посудомоечная машина -- моющие средства Аннотация: Сведения о профессиональных посудомоечных машинах: конструкция, вид загрузки, механизм работы, химические средства, куда и как поставить машину, что нельзя мыть в машине. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Химия и жизнь. Чистота в ресторане [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - 42-44. Рубрики: Общественное питание--Организация Жиры и масла--Мыла и моющие средства Кл.слова (ненормированные): ресторан -- чистота -- уборка -- бытовые средства -- моющие средства -- дезинфицирующие средства Аннотация: Чистота в заведении. Рекомендации по применению различных моющих и дезинфицирующих средств в ресторане. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузина, Ж. И. Ферментная мойка для регенерации ультрафильтрационных установок [Текст] / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. Б. Харитонова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 63-65 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННЫЕ элементы -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА Доп.точки доступа: Маневич, Б. В.; Харитонова, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валихов, А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 11-14 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКОТОКСИНЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДИОКСИНЫ -- ТЯЖЁЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАКТОРЫ РИСКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий [Текст] / С. П. Полякова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 20-21 Рубрики: Кондитерское производство--Предприятия--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оценка -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Полякова [и др.], С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузина, Ж. И. Специфика санитарной обработки оборудования при производстве поликомпонентных функциональных продуктов на молочной основе [Текст] / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 57-59 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия Кл.слова (ненормированные): КОМПОЗИЦИИ моющих средств -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Маневич, Б. В.; Бурыкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маневич, Б. В. Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов [Текст] / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 44-46 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия Кл.слова (ненормированные): ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- РЕЖИМЫ МОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Бурыкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маневич, Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения [Текст] / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 41-43 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ДИАПАЗОН измерения Доп.точки доступа: Бурыкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |