Узаков, Я. М.
    Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
МАРАЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ТУШИ МАРАЛОВ
Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения морфологического состава туш маралов, мясной продуктивности, выхода субпродуктов.


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Узаков, Я. М.
    Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Каймбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Узаков [и др.], Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)