Узаков, Я. М. Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): МАРАЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ТУШИ МАРАЛОВ Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения морфологического состава туш маралов, мясной продуктивности, выхода субпродуктов. Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Каймбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |