Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 37-38. Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ мягкое -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ облепихи -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов [Текст] / С. В. Журавлева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 41-44. Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОБЛЕПИХИ -- МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ДЕСЕРТЫ Доп.точки доступа: Журавлева, С. В.; Прокопец, Ж. Г.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |