Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 37-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ мягкое -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ облепихи -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов [Текст] / С. В. Журавлева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОБЛЕПИХИ -- МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Журавлева, С. В.; Прокопец, Ж. Г.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)