Дейниченко, Г. Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья. Доп.точки доступа: Золотухина, И.; Сефиханова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы [Текст] / М. А. Талейсник [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 14-17 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОРКОВНОЕ ПЮРЕ Доп.точки доступа: Талейсник [и др.], М.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии антианемического продукта для детского питания [Текст] / Л. А. Каймбаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 30-33 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- СВЕКОЛЬНОЕ ПЮРЕ -- МОРКОВНОЕ ПЮРЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ Доп.точки доступа: Каймбаева [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |