Гасанова, Е. С. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя [Текст] / Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): фруктово-глюкозный сироп -- топинамбур -- козье молоко -- молочный продукт Аннотация: Приведены исследования влияния фруктово-глюкозного сиропа из топинамбура на коллоидно-химические свойства козьего молока и разработана оптимальная рецептура нового молочного продукта. Доп.точки доступа: Шереметова, С. Г.; Верзилина, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продукт для спортивного питания школьников [Текст] / С. В. Симоненко, И. В. Хованова, Г. М. Лесь> // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 55-56. Рубрики: Молочная промышленность--Молочный продукт Кл.слова (ненормированные): молочный продукт -- спортивное питание Доп.точки доступа: Симоненко, С. В.; Хованова, И. В.; Лесь, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макеева, И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- СЫРЬЁ НЕТРАДИЦИОННОЕ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Пряничникова, Н. С.; Богатырев, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |