Ивкова, И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Аппалонова, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОКО СГУЩЁННОЕ ЦЕЛЬНОЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Никонорова, Н.П.; Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты [Текст] / [О. С. Руденко и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХОЕ МОЛОКО -- МАССОВАЯ ДОЛЯ белка Доп.точки доступа: Руденко и др.], [О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан [Текст] / Ю. А. Синявский [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 25-29 Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Синявский [и др.], Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |