Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ЛАКТУЛОЗА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- БИФИДУС-ФАКТОР Аннотация: В статье показаны преимущества и перспективы применения белковых препаратов в рецептурах вареных колбас. Доп.точки доступа: Шипулин, В.И.; Постников, С. И.; Стаценко, Е. Н.; Марченко, В. В.; Судакова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |