Корнеева, О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): молочно-кислые бактерии -- стартовые культуры -- ферментный препарат -- микробиологические показатели Аннотация: На основании теоретических обобщений и экспериментальных исследований показана целесообразность использования композиции из стартовых культур микроорганизмов и дрожжевой липазы при производстве сырокопченых колбас. Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Мотина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки [Текст] / Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- комплексный улучшитель -- молочно-кислые бактерии -- обогащение Доп.точки доступа: Дудикова, Г.; Орлюк, Т.; Ган, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 46-48 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА Доп.точки доступа: Дубровская [и др.], Н. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бикчантаев, И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны [Текст] / И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова> // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 18-21. Рубрики: Кормопроизводство--Кормовые культуры--Сенаж Кл.слова (ненормированные): ЛЮЦЕРНА -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ Доп.точки доступа: Аскарова, А. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus [Текст] / В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- ЛАКТОЗА -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Доп.точки доступа: Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Майорова [и др.], К. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |