Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каночкина, М. С. Скрининг новых штамов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов [Текст] / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, Н. Б. Смирнов> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 28-32 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИК -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- функциональные кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Тарасова, В. В.; Смирнов, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |