Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРСКИЕ БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Аннотация: В статье предлагается технология комбинированного мясного продукта с пищевой добавкой на основе морских бурых водорослей. Доп.точки доступа: Корниенко, Н. Л.; Юзов, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 8-12 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ -- ПРОБИОТИКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Дементьева [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 36-38 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кашина, Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры [Текст] / Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЛАКТОКОККИ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свириденко, Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 52-54 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ Доп.точки доступа: Шухалова, О. М.; Мамыкин, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |