Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья [Текст] / Т. В. Кабанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 49 - 51. Рубрики: Молоко--Технологии--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологические аспекты -- обработка давлением газообразного азота -- молоко - сырьё -- санитарно - гигиенические показатели -- способ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дмитриева, Н. С. Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток [Текст] / Н. С. Дмитриева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО - СЫРЬЁ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 19-22 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ГЕНОТИП -- МОЛОКО -- МОЛОКО - СЫРЬЁ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- СЫРОПРИГОДНОСТЬ Доп.точки доступа: Радаева [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности формирования себестоимости и цены молочной продукции [Текст] / С. Н. Чеботарев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 24-27 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Цены Кл.слова (ненормированные): СЕБЕСТОИМОСТЬ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ -- НАДОИ -- ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Доп.точки доступа: Чеботарев [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крысанова, Ю. И. Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке [Текст] / Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 38-39 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- МОЛОКО - СЫРЬЁ -- LACTOBACILLUS SSP -- LACTOCOCCUS SSP Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |