Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФУКОИДАН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Съедобные цветки - новый перспективный источник фитонутриентов в питании человека [Текст] / М. И. Иванова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 30-32 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- СЪЕДОБНЫЕ цветки -- ФЛАВОНОИДЫ Доп.точки доступа: Иванова, М. И.; Кашлева, А.И.; Разин, А. Ф.; Разин, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |