Блинникова, О. М.
    Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Табакаева, О. В.
    Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФУКОИДАН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Съедобные цветки - новый перспективный источник фитонутриентов в питании человека [Текст] / М. И. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 30-32
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- СЪЕДОБНЫЕ цветки -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, М. И.; Кашлева, А.И.; Разин, А. Ф.; Разин, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)