Хвыля, С. И. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г. [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- мониторинг -- добавки -- фальсификация -- микроструктурный анализ Аннотация: Приведены результаты мониторинга свыше 500 вареных колбас и мясных полуфабрикатов, выработанных на более чем 120 мясных предприятиях различных регионов России. Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- ягнятина -- мясо кур -- орехи кедровые -- микроструктурный анализ Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов с добавлением жмыха кедровых орехов. Показана целесообразность использования жмыха кедрового ореха в производстве специализированных (в том числе геродиетических) продуктов на мясной основе. Доп.точки доступа: Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Долматова, О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |