Хвыля, С. И.
    Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г. [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- мониторинг -- добавки -- фальсификация -- микроструктурный анализ
Аннотация: Приведены результаты мониторинга свыше 500 вареных колбас и мясных полуфабрикатов, выработанных на более чем 120 мясных предприятиях различных регионов России.


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хвыля, С. И.
    Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 38-40.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- ягнятина -- мясо кур -- орехи кедровые -- микроструктурный анализ
Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов с добавлением жмыха кедровых орехов. Показана целесообразность использования жмыха кедрового ореха в производстве специализированных (в том числе геродиетических) продуктов на мясной основе.


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Долматова, О. И.
    Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)