Волкова, Т. Н. Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами [Текст] / Т. Н. Волкова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 46-50. Рубрики: Ячмень пивоваренный--Микробиологическая оценка Солод--Микробиологическая оценка Плесневые грибы--Заражение ячменя и солода Кл.слова (ненормированные): микробиота зерна -- микроскопические мицелиальные грибы -- полевые грибы -- грибы хранения -- микотоксины Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. Н. Микробиота зерна карамельного и жжёного солода [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 42-45. Рубрики: Карамельный солод--Микробиота зерна--Жжёный солод--Микробиота зерна Солод--Контроль качества Доп.точки доступа: Селина, И. В.; Созинова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О современном понятии формирования вкуса еды. [Текст] : 1. Многофакторный фактор формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 32-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОТА -- СОЗНАНИЕ человека -- МУЛИТИСЕНСОРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- ФЛЕЙВОР Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников [Текст] / В. Н. Иванова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 16-19 Рубрики: Детское питание Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА Доп.точки доступа: Иванова [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов [Текст] / Ф. В. Тараненко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 30-31 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОТА -- ФАРМАБИОТИКИ -- ИММУНИТЕТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 2. Мультисенсорные ощущения при формировании Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 72-75 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ФОРМИРОВАНИЕ вкуса -- МИКРОБИОТА -- КИНЕТИЧЕСКИЕ ощущения -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валихов, А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55 Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОМ -- МИКРОБИОТА -- метагеномика Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современные биологически активные компоненты спортивного питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 9. - С. 131-137 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНИКА -- АДГЕЗИЯ ПАТОГЕНОВ -- СТРЕСС Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Современные биологически активные компоненты спортивного питания. [Текст] : ч. 3. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 104-108 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- СИНБИОТИКИ -- МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНИКА Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |